Что подарить брату на юбилей?
Привет всем из Киева. У брата скоро будет день рождения, будем отмечать юбилей, 50 лет. Ну и конечно же хочу как-то интересно его поздравить, подарить хороший оригинальный подарок, чтобы все оценили, экономить уж точно не планирую на этом. Но мыслей по этому поводу особо к сожалению нет. Решил написать на форуме, буду рад советам.
Elf_Bakov, доброго Вам времени суток. Юбилей конечно дело серьезное, тем более если это брат. Ну по поводу подарка Вам все-таки виднее что покупать, ведь выбирать нужно исходя из его интересов и увлечений. Наверняка и хобби есть какое-то. Вот все эти нюансы стоит учесть. Ну а если идей совсем уж нет, то думаю швейцарские часы для каждого мужчины будут отличным презентом https://borysenkowatch.com.ua/prodazha- ... kie-chasy/.
А это ж смотря на какую. сумму Вы готовы раскошелиться...Если бюджет позволяет, то купите ему золотую печатку. Ну или хотя бы серебряную. Это солидно.
Не знаете что дарить?! Так положите в конверт деньги, и вот Вам замечательный подарок, которому Ваш брат стопроцентно будет рад. Я всегда именно так и поступаю.